365外围吧
 

江阴-靖江工业园区办事处召开第四轮对村(社区)交叉互巡反馈会

时间:2019-3-26 来源: 作者: 【关闭

日前,江阴-靖江工业园办事处组织召开了市委第四轮对村(社区)交叉互巡反馈会,四个被巡察单位“两委”成员及驻村(社区)领导、驻村组长参加了会议,会议由办事处党委副书记杜迎松出主持。

会上,纪委书记高基银反馈了对四个单位的巡察情况,指出了各村(社区)存在的共性问题和个性问题,要求各单位要深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改。办事处党委副书记杜迎松对整改工作作了进一步明确,他要求:被巡察单位党组织要高度重视巡察工作,提高政治站位,即行即改,责任到人,要坚持问题导向,举一反三,对巡察发现的问题、差距、薄弱环节认真制定问题清单、责任清单、整改清单,做到边巡察、边整改、边提高,真正把巡察工作的成效体现到村级发展的实践中,使得全面从严治党的各项要求不折不扣地在基层得到贯彻落实。