365外围吧
 

市医疗集团召开2019年党风廉政建设工作部署会

时间:2019-4-18 来源: 作者: 【关闭

4月15日,市医疗集团召开2019年党风廉政建设工作会议。集团及两院领导班子成员、中层以上干部共计二百余人参加会议。

会议组织观看了警示教育片《震慑常在》。市医疗集团纪委书记叶玉东回顾总结了2018年工作,并从以党的政治建设为统领,大力整治形式主义和官僚主义、紧扣“六大纪律”,强化监督执纪问责、持续整改巡察反馈问题,加大院内巡查力度等六个方面对2019党风廉政建设工作进行部署。

医疗集团党委书记高峰要求两院在2018年工作基础上,继续深入学习习总书记重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。确保党的卫生方针政策在医疗集团落地生根,人民群众得到高质量、高水平的医疗服务。

会后,市医疗集团组织签订了党风廉政建设目标责任书、党风廉政建设“一岗双责”责任书、医务人员 “坚守底线、廉洁自律”承诺书。