出版文集

《楞严经白话文》书籍完整版
楞严经关系到佛教的命运,有楞严经存在,佛法就存在。楞严经如果毁灭了,佛法也就毁灭了。要深入佛陀智慧之海,楞严经是必读的经典之一。楞严是佛的顶,是最尊无上。古德说:自从一读楞严后,不看世间糟粕书。又说:欲知佛境界,当读华严。欲知佛智慧,要读楞严。
《圆觉经原文及浅释》书籍完整版
《金刚经讲义》书籍完整版
一切众生本来就是佛。只因沉迷一切妄想虚幻而迷失于颠倒,迷妄为众生。金刚经,就是用我们能看得懂的语言文字,运用我们习惯性的逻辑意识知见等等一切分析,反过来给予破除。最后我们会发现,一切众生长久以来一直认为真实而正常的世界和一切状态,原来根本不成立,一切都是虚妄显现。如此,我们才能真正的看破和放下,进入真正的佛法修行的道路。直至真是解脱。 普愿一切无明有情,得遇佛陀正知正见正法,远离一切外道邪法,破除一切迷惑颠倒妄想无明,快速明本心见实相,步入佛陀指引的究竟解脱光明大道,回归真我本心。
首页 < 1 > 尾页